Railynet 

El talento no usado es éxito desperdiciado
 
Railynet  
Está viendo: 
  • Acerca de solicitud de información

Acerca de solicitud de información

Descargue nuestra política respecto a la Solicitud de Información

 

 

Retornoalailusion.com es una marca registrada de Railynet Consultores S.L. (en adelante Railynet).

Railynet informa a todos los usuarios de su página web, a través de este Compromiso de Privacidad, de su Política de Protección de Datos, así como de los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en este Portal.

Railynet tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que nos llega.

Usted podrá visitar nuestra página web, consultar toda la información en ella recogida, y dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados.

Railynet utilizará dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados manteniendo unos niveles de seguridad en la protección de los citados datos acordes con las leyes vigentes.

Railynet ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por ley, instalando todos los posibles medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a ellos.

TRATAMIENTO INFORMATIZADO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Railynet da la oportunidad de registrar sus datos personales, profesionales y de áreas de interés, y participar así en futuros procesos de selección.

Los datos de carácter personal que el usuario proporcione, no pasarán a formar parte de ningún fichero automatizado de carácter personal.

Dichos datos pueden ser objeto de tratamiento automatizado hasta que finalice el proceso para el cual fueron solicitados.

La información facilitada será recogida como confidencial y tendrá como finalidad el envío de información de interés para el usuario.

El fichero ha sido notificado a la Agencia Española de Protección de Datos y cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la total seguridad de los datos.

Los usuarios de www.retornoalailusion.com podrán ejercitar en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en la siguiente dirección:

Railynet Consultores
Paseo de la Castellana, 164-1º
28046 Madrid

COMUNICACIONES COMERCIALES

Railynet remitirá al usuario la información solicitada. Con posterioridad a este envío Railynet no remitirá al usuario ninguna otra información que no sea de nuevo expresamente solicitada.

MENORES

www.retornoalailusion.com no recoge ningún tipo de información específica sobre menores. Como una de las finalidades últimas de esta página web es proporcionar trabajo e información de interés, Railynet considera que se debe cumplir la necesidad de solicitud de permiso paterno antes de enviar los datos personales. Siempre que se preste el consentimiento paterno www.retornoalailusion.com puede servir de ayuda para encontrar trabajo, a tiempo completo, parcial, con carácter indefinido o temporal, así como la de proporcionar información profesional e información sobre áreas de interés.

CAMBIOS EN EL COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD.

Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en esta página web para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas. No obstante recomendamos revisar periódicamente este acuerdo.

LEGISLACION

El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios realizado por Railynet, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos son acordes, respectivamente, con la normativa general vigente: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Auditoría de procesos  

Vocación de servicio

birretes  

El retorno del talento

Formación

Diseño y desarrollo web